الأربعاء، 11 يونيو، 2014

تحضير معجنات خبز إيراني بالبيت

How to prepare Iranian bread

أولا المقادير
3 أكواب طحين
ملعقة متوسطة الحجم خميرة فورية
ذرة ملح
كوب ونصف ماء 


http://www.bimmerboost.com/attachment.php?attachmentid=22724&d=1354728742


ثانيا طريقة التحضير
1 - تخلط جميع المقادير مع بعض حتى تتكون عجينة طرية ومتماسكة.
2 - ندعها ترتاح نصف ساعة حتى تتخمر العجين.
3 - بعد ذالك نقطع العجين إلى 7 كور كحجم الخوخة.
4 - نفردها بنشاب حتى تصبح كحجم البيتزا وتكون رقائق.
5 - نضعها في صحن البيتز ويكون مدهون بزيت من الأسفل ووجه الخبزة وتخبز في الفرن من الأعلى فقط .
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق