الخميس، 5 يونيو، 2014

مقادير و خطوات تحضير عجينة اللوز

How to prepare almond paste

أولا المقادير
5 بيضات
كوب ونصف سكر
كوب ونصف زيت
علبة لبن 3%
1 كوب جوز عين الجمل
1 كوب طحين
3/4 كوب كورن فلور
1 كيس خميرة للكعك
1 كيس سكر فانيل
1 كوب جوز الهند
1/2 كوب سكر
علبتين لبن زبادي (مثل المراعي أو نادك)
قالب زنبركي رقم 24

http://www.odense.com/media/facts/odense/images/almond_paste-400w.jpg


ثانيا الطريقة و الخطوات
1 - نخلط علبة اللبن مع جوز الهند ومسحوق السكر وندخلة في الثلاجة.
2 - نخفق البيض حتى يصبح لونه مائلاً إلى الصفرة.
3 - ندخل الزيت والسكر بين آونة وأخرى ونستمر في الخفق حتى يتكون زبد أبيض وعندها نضيف علبة اللبن 3% .

4 - ونخلط على حدة الطحين مع الكورن فلور مع جوز الهند المطحون.
5 - نضيف مسحوق الطحين وسكر الفانيل وعندها نضيف البيض للخليط ونخلط جيداً.
6 - نخبز في فرن تم تسخينة سلفاً إلى 180درجة مئوية (350 ف) لمدة 40-50 دقيقة.
7 - بعد أن تبرد الكعكة ندهن الكريم مع جوز الهند ونزينها بالجوز.
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق