الثلاثاء، 3 يونيو، 2014

طريقة تحضير السمبوسك البرازيلية اللذيذة جدا

How to prepare Brazilian samosa

أولا مقادير العجين
2 كوب دقيق
1 بيضة
1 ملعقة طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت
1 ملعقة طعام خل
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب حليب

ثانيا مقادير الحشوة
1 بصلة صغيرة
1 فلفل أخضر
1/2 كوب زيتون أسود مقطع قطع صغيرة
1/4 كيلو لحمة مفرومة أو جبنة فيتا مع فلفل أخضر مفروم ناعم
http://www.taste.com.au/images/recipes/sfi/2012/12/32311_l.jpg


ثالثا الطريقة و الخطوات
***لتحضير العجين
1 - يوضع الدقيق والباكينج باودر والسكر والملح معا في وعاء عميق ويخلطوا معا.
2 - يعمل حفرة في وسط الدقيق ويصب فيها الحليب والبيضة والزبدة الطرية وأخيرا الزيت , تعجن المقادير معا.
3 - قد يكون من الضروري إضافة قليل من الدقيق للحصول على عجينة ناعمة ومتماسكة مثل عجينة البيتزا.
4 - ترق العجينة بالشوبك حنى تصبح رقيقة للغاية ثم تقطع بواسطة قطاعة دائرية أو كوب إلى دوائر.

***لتحضير الحشوة
1 - يوضع القليل من الزيت في مقلاة ويضاف له البصل المفروم، بعدها بدقيقتين تضاف اللحمة وتقلب حتى لا تتكتل ثم يغطى المقلى وتترك اللحمة على نار هادئة حتى تستوي.
2 - يضاف الفلفل المفروم والزيتون الأسود وبذلك تكون الحشوة جاهزة.
3 - تاخذ دائرة من العجين ويوضع في وسطها قليل من الحشو وتغلق بشكل هلال، للتأكد من أن العجين مغلقة على الحشوة، تضغط الأطرف بشوكة.
4 - بعد حشي كل الكمية، يسخن زيت غزير للقلي ثم تقلى السمبوسك وصحتين وهناء وأتمنى أن تحوز على إعجابكم.
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق