الاثنين، 2 يونيو، 2014

مقادير و طريقة تحضير السمبوسك

How to prepare samosa

أولا مقادير العجينة
4 أكواب دقيق
2 كوب ماء
2/1 كوب زيت ذرة
1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
4/1 كوب ماء
رشة ملح

ثانيا مقادير الحشوة
لحمة مفرومة ناعمة
بقدونس
2 بصلة
صنوبر
ملح + فلفل
 الطريقة

http://i1.ytimg.com/vi/iIVJN0Yz1Y0/maxresdefault.jpg


طريقة عمل العجينة
1 - نضع الدقيق في وعاء ونضيف الماء والزيت والملح.
2 - نذيب الخميرة في 4/1 كوب ماء فاتر ثم نضيفها إلى المقادير السابقة ونعجنها جيدا.
3 - نضع العجينة في وعاء عميق ونغطيها بمنشفة مبلولة ونتركها مقدار ساعة.
 

لعمل الحشوة
4 - نقلي اللحمة والبصل المفروم والصنوبر ثم نضيف البقدونس الناعم.
5 - نحشى العجين بالشكل المرغوب.
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق