الخميس، 5 يونيو، 2014

عجينة بيتزا لا تحتاج إلى التخمير إطلاقا

How to prepare pizza dough does not need to fermentation

أولا المقادير لمجموعة 1
1 كوب طحين
4/1 كوب زيت
2 ملعقة طعام خميرة
3 ملعقة طعام سكر
3 ملاعق حليب بودرة
4/1 ملعقة صغيرة ملح
1 و 1/4 كوب ماء دافئ

ثانيا مقادير مجموعة 2
2 كوب طحين

http://www.pizzatoday.com/wp-content/uploads/legacy/Buckets/SpeakDough.jpg


ثالثا طريقة العمل
1 - تخلط مقادير 1 في الخلاط (الجيك) الخاص بالعصير لمدة لا تقل عن 10 دقائق وكلما زادت المدة كانت النتيجة أفضل (سر نجاح العجينة في مدة خفقها).
2 - تصب المقادير في زبدية ويضاف لها 2 كوب طحين وتعجن حتى الحصول على عجينة طرية ومتماسكة.
3 - تفرد وبواسطة شوكة الطعام يعمل بها ثقوب طبعاً بعد وضعها في صينية الخبز.
توضع عليها المكونات وتدخل في فرن تم إشعالة من قبل وتم تخفيف الحرارة على 250 ف - 120 س وتخبز حتى النضج.
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق