السبت، 21 يونيو، 2014

تحضير أرز بالخضار والبشاميل

Method of preparing rice with vegetables and béchamel

أولا المقادير
3 كوب أرز
2/1 كيلو لحم مفروم
400 جرام خضار مشكل( بازلاء - جزر- فاصوليا خضراء )
صلصة البشاميل
4 حبات بصل
جبن مبشور
ملح وفلفل
ملعقة كبيرة زيت


ثانيا الطريقة
1 - يتم سلق الأرز في5 أكواب ماء.
2 - توضع الخضروات في قليل من الماء أو المرقة علي النار لمدة 20 دقيقة ثم تصفى.
3 - يتم تسوية اللحم: يوضع البصل المبشور في وعاء به زيت إلى أن يأخذ اللون الذهبي ثم يضاف اللحم والفلفل والملح ويقلب ثم يضاف قليل من الماء ويترك حتي النضج.
4 - يخلط جميع ما سبق ثم يضاف على الوجه البشاميل والجبن المبشور ويوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة في درجة حرارة متوسطة (375 ف - 180 س).
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق