الجمعة، 6 يونيو، 2014

خطوات عمل عجينة متعددة الاستخدامات

How to prepare a paste multiple uses

أولا المقادير
كوب حليب بودرة
2 كوب ماء دافيء
2 ملعقة خميرة فورية
نصف كوب زيت
فنجان سكر
ملعقة بيكنج باودر
4 كوب دقيق

http://www.tablespoon.com/-/media/Images/Articles/rup/2011/07/2011-07-06-pizza-dough-ideas-586x322.jpg


ثانيا الطريقة
1 - يوضع الماء في إناء ويوضع عليه الحليب والخميرة ويحرك.
2 - يضاف الزيت والملح والسكر والبيكنج باودر ويحرك.
3 - يوضع كوبين الدقيق فوق الخليط السابق ويخلط.
4 - يضاف باقي الدقيق بالتدريج وتعجن باليد حتي تصبح طرية.
ملاحظة: من ناحية البيتزا نقلل السكر. هذي العجينة تصلح لأي فطيرة وأي بيتزا وبالعافية.
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق