الجمعة، 20 يونيو، 2014

طريقة إعداد الأرز بالبشاميل

How to prepare rice with Bechamel


أولا المقادير
1 كوب رز
البشاميل

مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة
2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري) 


 


ثانيا الطريقة
1 - يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل).
2 - يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود.
3 - يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً.
4 - بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء.
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق