الأحد، 22 يونيو، 2014

طريقة تحضير أقراص الدجاج

How to prepare chicken discs


أولا المقادير
8 صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم، مفرومة ناعم
بصلتين متوسطتي الحجم
2/1 كوب بقدونس، مفروم ناعم
7 ملاعق كبيرة بقسمات
فلفل أسود وملح حسب الرغبة
2/1 ملعقة صغيرة كمون
زيت للقلي

http://yumyume.com/image.php?width=415&height=291&image=/uploads/thumb/recipe_56ce53700effd12805d02cadff7b4694.jpg


ثانيا الطريقة
1 - تخلط جميع المكونات مع ترك القليل من البقسمات.
2 - نقرص الدجاج ونغطيه بطبقة رقيقة من البقسمات.
3 - يقلى بزيت غزير ثم يقدم ساخناً مع البطاطا المقلية.
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق