الأحد، 8 يونيو، 2014

طريقة تحضير كرواسان

Preparation method of croissants

طبق لذيذ وجميع الأطفال والكبار يحبون أكله.

أولا المقادير
5 كوب دقيق
ملعقتين خميرة
قليل من الملح
قليل من الحليب
2 كوب زبدة

http://ichef.bbci.co.uk/food/ic/food_16x9_608/foods/c/croissant_16x9.jpg


ثانيا طريقة التحضير
1 - يعجن الدقيق مع الخميرة والملح والحليب.
2 - ترق العجينة وتوضع الزبدة في وسط العجينة وترق 3 مرات ثم توضع في الثلاجة.
3 - تخرج العجينة وترق مرة أخرى ثم ترق لآخر مرة وتقطع مثلثات بعد أن تفرد بشكل مستطيل.
4 - تلف المثلثات بشكل السويس رول وتترك لتتخمر.
5 - بعد أن تختمر، تمسح بالبيض وتدخل الفرن حتى يشقر قاعها.
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق