Preparation method of croissants
طبق لذيذ وجميع الأطفال والكبار يحبون أكله.
أولا المقادير
5 كوب دقيق
ملعقتين خميرة
قليل من الملح
قليل من الحليب
2 كوب زبدة
أولا المقادير
5 كوب دقيق
ملعقتين خميرة
قليل من الملح
قليل من الحليب
2 كوب زبدة

ثانيا طريقة التحضير
1 - يعجن الدقيق مع الخميرة والملح والحليب.
2 - ترق العجينة وتوضع الزبدة في وسط العجينة وترق 3 مرات ثم توضع في الثلاجة.
3 - تخرج العجينة وترق مرة أخرى ثم ترق لآخر مرة وتقطع مثلثات بعد أن تفرد بشكل مستطيل.
4 - تلف المثلثات بشكل السويس رول وتترك لتتخمر.
5 - بعد أن تختمر، تمسح بالبيض وتدخل الفرن حتى يشقر قاعها.
0 التعليقات :
إرسال تعليق