الجمعة، 20 يونيو، 2014

الأرز بالخضار أكلة صينية خفيفة.

How to prepare rice with vegetables

أولا المقادير
جزرة وسط
2 كوب أرز بسمتي
بصل أخضر
كوب ملفوف مبشور
2 ملعقة زبدة
2 ملعقة زيت ذرة
2 كوب ماء

http://www.tablespoon.com/-/media/Images/Articles/qd/2012/07/2012-07-31-vegetable-fried-rice-586x322.jpg


 ثانيا الطريقة
1 - يغسل الرز وينقع حوالي نصف ساعة.
2 - يقطع البصل ويحمر بالزيت ويضاف عليه الجزر المبشور ثم يضاف الملفوف المبشور ويحمر مع التقليب خمس دقائق ويضاف الملح والبهار حسب الرغبة.
3 - تضاف الزبدة ونقلب جيدا ثم يضاف الرز ويقلب حتى يصبح لونه ذهبي.
يضاف الماء ويقلب مدة عشر دقائق على نار قوية ثم يوضع على نار خفيفة لمدة ربع ساعة وصحة وعافية.
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق