الثلاثاء، 29 يوليو، 2014

شرح تحضير الدجاج بالكريمة

Explain the preparation of chicken with cream

أولا المقادير
1 كيلو بطاطا
4 صدور دجاج مستوية
1 باكيت كريمة جاهزة
ملح
زبدة
بصل مقطع انصاف 


http://4.bp.blogspot.com/_7J5sul26c_0/TE3EUv5WCXI/AAAAAAAAEBI/wFW4uOsXTF0/s1600/cream+cheese+chicken+enchiladas+2.jpg



ثانيا الطريقة
1 - يقطع الدجاج المسلوق إلى خيوط رفيعة.
2 - تسلق البطاطا حتى تنضج ثم تهرس ويضاف إليها الملح والزبدة.
3 - توضع المقلاة على النار ونضيف إليها الزبدة ثم نضع البصل ونحركه حتى يشقر.
4 - نضيف الدجاج لمدة 3 دقائق ثم نرفعه.
5 - نخلط 3\4 الكريما مع البطاطا.
6 - نجيب الصينية ويفضل البايركس ونضع 1\2 كمية البطاطا ثم طبقة الدجاج ثم باقى البطاطا.
7 - نساوى الوجه ثم نضع باقى الكريمة ثم نضعها في الفرن حتى يشقر الوجه وشكراً.
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق