الخميس، 31 يوليو، 2014

الدجاج على الطريقة اللبنانية

Learning Lebanese style chicken 

أولا المقادير
دجاجة مقطعة 6 قطع
أصابع متينة من البطاطس
كأس عصير ليمون
6 فصوص ثوم مهروسة
ملح
قليل من الزيت
فلفل أسود
كوبين طماطم مقطعة مكعبات
http://foods.svalu.com/wp-content/uploads/bfvb2/ae76c454233ee474464041c7bd1f9cd0.jpg


ثانيا الطريقة
تخلط المقاديرالسابقة مع بعض وتوضع فى قالب بايركس وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن لمدة ساعة.
بعد ذلك ينزع القصدير ويرجع إلى الفرن حتى تقل كمية الماء قليلا.
يحمر الدجاج والبطاطس.
بعد ذلك يقدم مع الأرز الأبيض الموضوع عليه بعض الزبدة أو مع الخبز حسب الرغبة ... وبالهناء والشفاء.
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق