الثلاثاء، 15 يوليو، 2014

تحضير طبق بيف استرجنوف

How to prepare beef Astrjanov

أولا المقادير
لحم بتلو
بطاطس
جزر

لتحضير سوس الديمة:
جلاث بوكه جرنه
دقيق
وزيت

http://www.fustany.com/images/ar/content/header_image_Article_Main_-_Fustany_-_Lifestyle_-_Kitchen_-_Beef_Stroganoff_Recipe.jpg


ثانيا الطريقة
1 - يقدح الزيت ثم يضاف اليه الدقيق مع بيون البوكه جرنه ثم إضافة الدقيق مع الدوران بالمضرب.
2 - تقطيع اللحم البتلو شرائح صغيرة ثم تنزل مع زيت ساخن مع التقليب.
3 - ثم تقطع البطاطس كرهات وإضافته إلى سوس الديمة جلاث.
4 - ثم إضافة الجزر المبشور ثم إضافة شرائح اللحم البتلو.
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق