الجمعة، 4 يوليو، 2014

تحضير طبق البتنجان المدألج

How to prepare fried eggplant stuffed

أولا المقادير
3 كيلو باذنجان أسود للحشو
10 فصوص ثوم
كوب شطة
5 حبات فلفل أخضر كبير
5 حبات طماطم متوسطة الحجم
كوب رز
زيت للقلي

http://www.msrawytop.com/up/do.php?img=6726


ثانيا الطريقة
1 - يتم تفريغ الباذنجان للحشو.
2 - تقطع الطماطم والفلفل قطعا صغيرة.
3 - يدق الثوم والطماطم معا ويتم خلط الحشو مع الأرز ويطهيان معاً.
4 - يتم حشو الباذنجان بالحشو.
5 - يتم وضع الباذنجان في الزيت ثم نستمتع بأكله.
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق