السبت، 19 يوليو، 2014

وصفة بيكاتا شمبنيون فراخ

How to prepare chicken piccata Benson

أولا المقادير
نصف كيلو صدور فراخ مخلية
150غرام (1 و1/5 كوب) دقيق
50غرام (1/5 كوب) زبت
100غرام (4/5 كوب) لبن (حليب)
50غم فطر (مشروم)
http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/d1/8f/c0/d18fc089769ae658f05aa23bf9540cae.jpg


ثانيا الطريقة
1 - لتحضير صلصة شمبنيون الفراخ: يقدح الزيت ثم يضاف إليه الدقيق مع التحريك بالمضرب بشكل دائري، ثم يضاف اللبن وعندما يمتزج يضاف إليه المشروم.
2 - يسلق الفراخ لمدة 15دقيقة ثم يضاف الملح والفلفل ويبهر الفراخ.
3 - يضاف الفراخ إلى صلصة المشروم ويترك بضع دقائق حتى يتم استوائه، يقدم.
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق