الخميس، 31 يوليو، 2014

دجاج كنتاكي على الطريقة الصينية

Kentucky Chicken on the Chinese way

أولا المقادير
دجاجة واحدة منزوعة العظم
ثلاث بيضات
كاري + ملح
بقسماط
زيت للقلي

http://2.bp.blogspot.com/-2Qhkddt-3V4/UHUB_Z2DIPI/AAAAAAAADlA/C1fsvGUnMUs/s640/fried+chicken.jpg


ثانيا الطريقة
1 - تقطع الدجاجة إلى مكعبات.
2 - تتبلل قطع الدجاج بالملح والكاري.
3 - تغمس القطع في البيض ثم في البقسماط.
4 - يحمى الزيت في مقلاة غزيرة.
5 - تقلى قطع الدجاج في الزيت على نار هادئة حتى تاخذ اللون البني الفاتح.
6 - تقدم ساخنة مع البطاطس المقلية وبالهناء والشفاء.
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق