الخميس، 3 يوليو، 2014

تعلمي تحضير بانكيك السبانخ

Way to prepare spinach pancakes

أولا المقادير
مقادير البانكيك
واحد ونصف كوب دقيق
2 كوب لبن حليب
3 بيضات
ملح، فلفل
سمن للتحمير
الحشو
6 ملاعق سبانخ بيوريه
4 ملاعق جبن رومي


http://tryityoumightlikeit.files.wordpress.com/2011/08/spinach-pancakes-final.jpg


ثانيا الطريقة
1 - يقلب اللبن مع الدقيق.
2 - يضرب البيض بالشوكة جيداً ويضاف إلى اللبن والدقيق ويتبل بالملح والفلفل.
3 - يصفي الخليط بالمصفاة القمع.
4 - يقدح قليلا من السمن في طاسة (مقلاة) ويؤخذ من الخليط السابق قدر كبشة بحيث تملأ الطاسة تماما على شكل قرص وبحيث تكون غير سميكة.
5 - ترفع على النار حتي تنضج قليلا مع هز الطاسة أثناء النضج ثم يقلب القرص ليحمر الوجه الآخر.
6 - ترفع من على النار وتكرر هذه العملية حتي ينتهي المقدار.

ثالثا طريقة الحشو:
1 - يضاف نصف مقدار الجبن الرومي إلى السبانخ وتقلب جيداً.
2 - يوضع قرص بان كيك وتفرد طبقة من السبانخ فوقه ويلف على هيئة اسطوانة وهكذا مع باقي الوحدات.
3 - ترص الوحدات في طبق بايوريكس وترش بباقي الجبن الرومي المبشور ويدخل الفرن حتى يسخن ويقدم وبالهناء والشفاء.
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق