الجمعة، 11 يوليو، 2014

تحضير وصفة البطاطس بالسوسيج

How to prepare potatoes with Also saj

أولا المقادير
كيلو بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات
ربع كيلو سوسيج (نقانق) مقطع حلقات
كوب بصل مفري
نصف رأس ثوم مفرية
2 كوب لبن
4 بيضات
2 كوب جبن
زبدة
توابل ( حسب الرغبة)








http://i.ytimg.com/vi/kuRCs9kYXd0/0.jpg













ثانيا الطريقة
1 - يقدح الزبد ويشوح السوسيج ثم تشوح بعده البطاطس ثم يقلبان معا فى طبق فرن.
2 - يشوح البصل والثوم 5 دقائق على النار ويقلب على البطاطس.
3 - يخفق البيض مع التوابل واللبن جيدا ثم يضاف الجبن ويقلب.
4 - يصب هذا الخليط على البطاطس والسوسيج والبصل فى طبق الفرن.
5 - يدخل الطبق الفرن حتى ينضج ويقدم ساخنا بعد أن يجمل، يقدم مع السلاطة.
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق