الاثنين، 28 يوليو، 2014

دجاج بالزعتر البلدي الناشف

Chicken with thyme dry local 

أولا المقادير
دجاجة مقطعة أربع أقسام
1 كوب كبير من الزعتر الناشف
10 فصوص من الثوم البلدي
1 كوب كبير ليمون
قليل من الملح حسب الرغبة
http://lh6.ggpht.com/_OGMa3JuKVTk/S1fwUFCO_YI/AAAAAAAAAC8/_8WWLoIyXs4/DSC_0224_thumb%5B7%5D.jpg?imgmax=800


ثانيا الطريقة
1 - يتبل الدجاج جيداً مع الليمون والثوم الدمقوق.
2 - يوضع في صينية غير لاصقة (مثل تيفال).
3 - توضع في الفرن لمدة 1/2 ساعة.
4 - يضاف الزعتر البلدي المفروك إلى الدجاج.
5 - قبل أن ننتهي بربع ساعة نضع عصير الليمون.
6 - تقدم مع السلطة الناعمة ومع لبن رايب وصحتين وعافية.
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق