الاثنين، 28 يوليو، 2014

مقادير و طريقة الدجاج بالصلصة الحامضة

Steps to prepare chicken with sour sauce

أولا المقادير
كيلو دجاج
5 حبات متوسطة بصل
1/2 كوب دبس الرمان
قليل من الكركم
قليل من الكمون
ملح
3 حبات ثوم 


http://salu-salo.com/wp-content/uploads/2012/08/sweet-and-sour-chicken-top-0004.jpg



ثانيا الطريقة
1 - تنظف الدجاجة وتقطع إلى 8 قطع.
2 - تقلى الدجاجة ويقلى البصل والثوم وتضاف البهارات والملح.
3 - يخفف دبس الرمان بكوب من الماء ويضاف إلى الدجاج ويترك على نار هادئة إلى حين الاستواء.
4 - يمكن إضافة المزيد من الماء إذا كان هناك حاجة ويمكن أيضا إضافة الزنجبيل إلى ماسبق حين القلي.
5 - تقدم مع الرز الأبيض أو الخبز.
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق