الأحد، 20 يوليو، 2014

طريقة تتبيلة فخذة الخروف

Way of dressing Lamb thigh 

أولا المقادير
2/1 كوب خل
عصير نصف ليمونة
2/1 ملعقة صغيرة مطحون جوزة الطيب
2/1 ملعقة صغيرة مطحون القرنفل
فلفل أسود مطحون
بهارات
ملح
قبل الشوي تحضر التتبيلة التالية وتدهن بها الفخذة جيدا
2-3 ملعقة طعام صلصة بندورة
عصير نصف ليمونة
القليل من مطحون جوزة الطيب
2 سن ثوم مدقوق أو مبشور
فلفل أسود
بهارات
ملح
http://ideas.homelife.com.au/media/articles/3/5/0/3546-1_l.jpg?145617


ثانيا الطريقة
1 - تحشى الشقوق بأسنان من الثوم والفلفل الأسود الحب.
2 - تلف الفخذة بالسلفان وتوضع بالصينية.
3 - يضاف كوب من الماء للصينية حتى لا تنحرق.
4 - توضع الصينية في الفرن على حرارة 220 مئوية لمدة 2/1 3 ساعات ويضاف ماء للصينية كلما جفت ماؤها.
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق