الأربعاء، 30 يوليو، 2014

الدجاج على الطريقة الصينية

Cooking chicken on the Chinese way

أولا المقادير
1 غصن كراث مقطع
3 ملاعق زيت
3 كوسا مقطعة شرائح
1 سن ثوم مهروس
2 ملعقة صغيرة صلصة صويا
4 جزر مقطعة شرائح
قطعة زنجبيل مقطعة شرائح
فاصوليا
4 بصلات مقطعة ناعم
قطعتين صدر دجاج مقطعة شرائح
فلفل أحمر مقطع شرائح



                       http://www.cookingofchina.com/wp-content/uploads/2012/05/cooking-chinese-food6.jpg


ثانيا الطريقة
1 - يحمى الزيت ويضاف إليه الثوم والزنجبيل والبصل لمدة دقيقة مع التقليب.
2 - تضاف قطع الدجاج إلى الزيت ثم تضاف الخضروات مع التقليب لمدة دقيقتين.
3 - تضاف صلصة الصويا مع الاستمرار بالتحريك حتى يستوي الدجاج.ويقدم ساخنا مع الأرز.
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق