السبت، 26 يوليو، 2014

وصفة الدجاج المقلي المقرمش

Method of crispy fried chicken

يجب نقع الدجاج في الخلطة لمدة ساعتين على الأقل، لذلك يجب التحضير لهذا الطبق مسبقا.

أولا المقادير
دجاجتان مزال جلدها ومقطعة كل دجاجة 8 قطع
بيضة
1 كوب لبن
1 كوب طحين
زيت للقلي
ملح
فلفل أسود
2 سن ثوم (اختياري)


http://www.thesoulfoodbistro.com/wp-content/uploads/crispy-fried-chicken-recipe.jpg


ثانيا الطريقة
1 - في صحن كبير وعميق تخلط البيضة مع الللبن والملح والفلفل الأسود والثوم المدقوق أو المبشور.
2 - تضاف قطع الدجاج لخلطة اللبن وتقلب معها جيدا ويوضع الصحن في الثلاجة.
3 - تترك قطع الدجاج منقوعة في الخليط لعدة ساعات أو طوال الليل.
4 - يوضع الزيت في طنجرة القلي بارتفاع كافي لتغمر قطع الدجاج ويسخن الزيت جيدا.
5 - تغمس قطع الدجاج بالطحين جيدا وينفض عنها الطحين الزائد ثم تقلى على نار حامية حتى تتحمر.
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق