الاثنين، 7 يوليو، 2014

خطوات تحضير طبق البصارة

Albesarh Preparation method 

أولا المقادير
ربع كيلو فول مدشوش(مقسوم نصفين)
5 حزم شبت وبقدونس وكسبرة خضراء
1 بصلة كبيرة
1 رأس ثوم
ملح، فلفل أسود
كمون، بهارات، نعناع ناشف
بصلة مبشورة محمرة
ثوم، كسبرة ناشفة
http://food.fatakat.com/photos/48.jpg


ثانيا الطريقة
1 - نسلق الفول والشبت والبقدونس والكزبرة مع البصل والثوم مع بعض فى ماء حتى يستوي تماماً ويتهري.
2 - نضربه فى الخلاط ونضعه على النار ثانية.
3 - نضيف إليه الملح والفلفل الأسود والكمون والنعناع ونتركه حتى يغلي. 
4 - نصبه فى أطباق.
5 - بعد أن نحمر البصلة المبشورة نضع الثوم والكسبرة ونحمرهم ثم نضعهم فوق كل طبق وهذا حسب الرغبة وبالهناء والشفاء .
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق