الأحد، 27 يوليو، 2014

خطوات إعداد الدجاج بالجبنة

Steps for setting up a chicken with cheese

أولا المقادير
6 صدور دجاج
3 فليفلة خضراء
2 بصلة وسط
3 بندورة


ثانيا مقادير التتبيلة:
3 ملاعق صغيرة جبنة طرية (مثل الكيري أو بوك)
ملعقة هال
ملعقة جوزة الطيب
ملعقة حب قرنفل
ملعقة فليفلة حمراء
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
ملعقة صغيرة زنجبيل


http://4.bp.blogspot.com/-Pu5skcwX6e0/ULdyVXGskFI/AAAAAAAAGQg/38CF3F2CSkI/s640/bbq+chicken+and+cheese+nachos+-+3.jpg



ثالثا الطريقة
1 - يوضع في الطنجرة قليل من زيت الذرة.
2 - يفرم البصل إلى شقف صغيرة ويوضع فوق الزيت ويحرك جيدا.
3 - يقطع الدجاج إلى شقف وسط وتوضع فوق البصل.
4 - يترك حتى ينطبخ مدة ربع ساعة على نار وسط.
5 - بعد ذلك توضع الفليفلة الخضراء المقطعة مثل الدجاج (لاصغيرة ولاكبيرة).
6 - توضع البندورة في الأخير وتكون مقطعة وتحرك جميعا معا ويضاف فنجان من الماء مقدار نصف كوب ماء.
7 - يترك حتى يغلي وتوطى النارعليه مدة نصف ساعة (وصحة وهناء).
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق