الخميس، 24 يوليو، 2014

وصفة الدجاج المحشي مع السباجيتي

How to prepare chicken stuffed with spaghetti

أولا المقادير
دجاجة واحدة
سباجيتي (معكرونة أعواد) مسلوق قليلا
خضار سوتية
لحم مفروم مطهو مع البصل المفروم والبهارات
صلصة طماطم (الكمية حسب الرغبة)
2/1 كوب صبار (تمر هندي)

بهارات
ثوم
ملح

http://sfiles.d1g.com/photos/14/75/5117514_max.jpg


ثانيا الطريقة
1 - تتبل الدجاجة بالصبار والبهارات والملح والثوم وصلصة الطماطم.
2 - توضع الخضار في المقلاة مع قليل من البهارات والملح والثوم ومن ثم يضاف إليها اللحم والسباجيتي وصلصة الطماطم.
3 - تحشى الدجاجة بالمقادير السابقة (بإمكانك وضع السباجيتي المتبقي حول الدجاجة).
4 - يفرش المنيوم على الصينية وتوضع الدجاجة ومن ثم تغطى وتترك في الفرن لمدة ساعتين حتى تنضج نضجا كاملا وبالهناء والشفاء.
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق