الثلاثاء، 29 يوليو، 2014

طريقة ثانية لعمل الدجاج بالكاري

How to prepare chicken curry

أولا المقادير
4 ملاعق كبيرة زيت
ملعقة كبيرة بصل مفروم
1 كيلو دجاج مقطع قطع صغيرة مع العظم
ملعقة متوسطة كاري
2 ملعقة كبيرة جوز هند مبشور
2 ملعقة كبيرة جزر مبشور
2 ملعقة صغيرة ثوم مطحون
2 ملعقة صغيرة لكل من ملح وفلفل أسود
نصف كوب لوز مقشر
http://www.previns.co.uk/images/uploads/Chicken_Curry.jpg


ثانيا الطريقة
1 - نضع الزيت في الطنجرة على النار حتى يحمى ومن ثم نضع البصل والثوم المطحون والفلفل الأسود و الجزر المبشور ونحركه قليلاً.
2 - نضيف إليه اللوز المقشر وجوز الهند والكاري ونتركها قليلاً على نار هادئة.
3 - نضيف قطع الدجاج إلى الخليط السابق ونحركها قليلاً ونتركها على نار هادئة حتى تنضج.
4 - يقدم الطبق مع شرائح الخبز أو الأرز بالزعفران.
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق