الثلاثاء، 22 يوليو، 2014

تحضير طبق التندوري

How to prepare tandoori dish

يمكن تقديم الوجبة مع البطاطس المقلية أو الرز.

أولا المقادير
دجاجة
ملعقة زبدة
علبة روب (200 غرام)
ملعقة من بهارات التندوري
4 فصوص ثوم
ربع ملعقة سكر
نصف ملعقة ملح
4 ملاعق من عصير الليمون

http://i939.photobucket.com/albums/ad232/andrew059aa/ffacc2c7.jpg


ثانيا الطريقة
1 - تقطع الدجاجة إلى ثماني قطع، ثم يضاف إليها الروب والثوم وبهار التندوري والسكر والملح وعصير الليمون وتترك لمدة ساعتين في الثلاجة.
2 - تذوب الزبد في حلة صغيرة، ثم يضاف إليه الخليط وتغطى المقادير وتترك لتنضج على نار هادئة لمدة 50 دقيقة مع تحريكها من حين لآخر.
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق