الثلاثاء، 22 يوليو 2014

تحضير طبق التندوري

How to prepare tandoori dish

يمكن تقديم الوجبة مع البطاطس المقلية أو الرز.

أولا المقادير
دجاجة
ملعقة زبدة
علبة روب (200 غرام)
ملعقة من بهارات التندوري
4 فصوص ثوم
ربع ملعقة سكر
نصف ملعقة ملح
4 ملاعق من عصير الليمون

http://i939.photobucket.com/albums/ad232/andrew059aa/ffacc2c7.jpg


ثانيا الطريقة
1 - تقطع الدجاجة إلى ثماني قطع، ثم يضاف إليها الروب والثوم وبهار التندوري والسكر والملح وعصير الليمون وتترك لمدة ساعتين في الثلاجة.
2 - تذوب الزبد في حلة صغيرة، ثم يضاف إليه الخليط وتغطى المقادير وتترك لتنضج على نار هادئة لمدة 50 دقيقة مع تحريكها من حين لآخر.
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق