الأربعاء، 30 يوليو، 2014

الوصفة الثالثة لعمل الدجاج بالكريمة

How to cook chicken with cream

أولا المقادير
3 صدر دجاج
2 بصل متوسطة الحجم
علبة فطر شرائح
صويا صوص
ملح وبهارات
كوب حليب
كوب كريمة قابلة للخفق
مكعب مرقة الدجاج
ملعقة زبدة صغيرة
http://lh3.ggpht.com/TQfpb5ixoGALXwVooZfRMLCy0Fo1thS7Y-8KNSdEfqT0gI4o97F_QrhQD7OYI-Gi1PnHVjeNCRsw6kKJq0hv_cA=s400-c


ثانيا الطريقة
1 - تقطع الصدور إلى شرائح طويلة والبصل كذلك.
2 - تضع قليل من الزيت مع الزبدة.
3 - تضع الدجاج والبصل والمشروم وتضاف إليها الملح والبهارات وصويا صوص.
4 - يضاف الحليب والكريمة ومن ثم يضاف مكعب الدجاج مع كوب ماء ويترك لمدة 10-15 دقيقة حتى تتماسك قليلاً.
ردود الأفعال:

0 التعليقات :

إرسال تعليق